Grillsortiment – Premium-Frische
Bei Gut Bergmark werden gewürzte Grillartikel tagesfrisch produziert: Das Fleisch stammt aus hauseigener Schlachtung. Zutaten wie Gemüse oder Früchte werden täglich frisch bezogen, Grillspieße von Hand gesteckt und marinierte Artikel nach Bedarf zubereitet.
Hähnchen-Teile zum Grillen

Hähnchenschenkel „Döner Art“
mit 25 % Rückenstück mit „Berliner“ Dönerwürzung.

Drumsticks „Texas“
Hähnchenunterkeule mit fein abgestimmer Paprika/Pfeffer-Note und feinen Kräutern

Chicken Wings „El Paso“
Hähnchenflügel mit Paprika/Pfeffer Note und feinen Kräutern.
Puten-Grillspieße

Hawaii
Aus dem Filet mt Ananas, Paprika und aromatischer Currywürze

Mediterran
Aus dem Filet mit Paprika, Zucchini und lebendiger mediterraner Kräuterwürze.

Pomodoro
Aus dem Filet mit Tomaten und temperamentvoller Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Würze.
Hähnchen-Grillspieße

Hawaii
Aus der Oberkeule mit Ananas, Paprika und aromatischer Currywürze.

Mediterran
Aus der Oberkeule mit Paprika, Zucchini und lebendiger, mediterraner Kräuterwürze.

Pomodoro
Aus der Oberkeule mit Tomaten und temperamentvoller Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Würze.
Hähnchen-Innenfiletspieße

Kräuter
Aus dem Innenbrustfilet mit Kräutermarinade. Geschmack würzig, nach mediterranen Kräutern.

Barbecue
Aus dem Innenbrustfilet mit Barbecuewürzung. Würzig und rauchig im Geschmack nach Zwiebeln und Paprika.

Curry
Aus dem Innenbrustfilet mit Currymarinade. Typisch würziger Currygeschmack.
Hähnchen-Filetsteaks

Paris
Hähnchenbrustfilet mit Kräutermarinade. Geschmack würzig, nach mediterranen Kräutern.

Roma
Hähnchenbrustfilet mit Paprikamarinade. Geschmack rauchig-würzig mit Paprika-Pfeffer-Note.

Madras
Hähnchenburstfilet mit Currymarinade. Typisch würziger Currygeschmack.
Hähnchen-Bratwurst

Feine Grillbratwurst
Mit Majoran.
100% Geflügel (Saitling aus Schafsdarm).

Grobe Grillbratwurst
Mit Kräutern, überraschend herzhaft.
100% Geflügel (Saitling aus Schafsdarm).
Puten-Filetsteaks

Kräutergarten
Aus dem Brustfilet mit Kräutermarinade. Geschmack würzig, nach mediterranen Kräutern.

Tomate-Paprika
Aus dem Brustfilet mit Arizona Marinade: Geschmack rauchig-würzig mit Paprika-Peffer-Note, mit Zwiebel, Knoblauch und Curry abgerundet.

Curry
Aus dem Brustfilet mit Currymarinade. Mit sichtbaren roten und grünen Paprikaflocken und Gewürzen. Geschmack deutlich und würzig nach Curry.
Pollo-Fino

als Dönersteak oder klassisch
alsOberkeulenfleisch mit Haut oder als Dönersteak mit "Berlinger" Gewürz.