Grillsortiment – Premium-Frische
Bei Gut Bergmark werden gewürzte Grillartikel tagesfrisch produziert: Das Fleisch stammt aus hauseigener Schlachtung. Zutaten wie Gemüse oder Früchte werden täglich frisch bezogen, Grillspieße von Hand gesteckt und marinierte Artikel nach Bedarf zubereitet.
Hähnchen-Teile zum Grillen

Hähnchenschenkel „Döner Art“
mit 25 % Rückenstück mit original „Berliner“ Dönerwürzung.

Drumsticks „Texas“
Hähnchenunterkeule mit fein abgestimmer Paprika/Pfeffer-Würze.

Chicken Wings „El Paso“
Hähnchenflügel mit Paprika/Pfeffer Noto und feinen Kräutern.
Puten-Grillspieße

Hawaii
Aus dem Filet mt Ananas, Paprika und aromatischer indischer Currygewürze

Mediterran
Aus dem Filet mit Paprika, Zucchini und lebendiger mediterraner Kräuterwürze.

Pomodoro
Aus dem Filet mit Tomato und temperamentvoller Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Würze.
Hähnchen-Grillspieße

Hawaii
Aus der Oberkeule mit Ananas, Paprika und aromatischer indischer Currywürze.

Mediterran
Aus der Oberkeule mit Paprika, Zucchini und lebendiger, mediterraner Kräuterwürze.

Pomodoro
Aus der Oberkeule mit Tomaten und temperamentvoller Paprika-Zwiebel-Knoblauch Würze.
Hähnchen-Innenfiletspieße

Kräuter
Aus dem Innenbrustfilet mit Kräutermarinade. Thymian, Rosmarin und Basilikum geben die typisch mediterrane Note.

Barbecue
Aus dem Innenbrustfilet mit Barbecuewürzung. Würzig und rauchig im Geschmack nach Zwiebeln und Paprika.

Curry
Aus dem Innenbrustfilet mit Currymarinade. Typisch aromatischer Currygeschmack mit würziger Kurkumanote.
Hähnchen-Filetsteaks

Paris
Hähnchenbrustfilet mit Kräutermarinade. Thymian, Rosmarin, Basilikum geben die typisch mediterrane Note.

Roma
Hähnchenbrustfilet mit Paprikamarinade. Temperantvolle Paprika-Zwiebel-Knoblauch Würzung

Madras
Hähnchenburstfilet mit Currymarinade. Typisch aromatischer Currygeschmack mit würziger Kurkumanote.
Hähnchen-Bratwurst

Feine Grillbratwurst
Mit Majoran.
100% Geflügel (Saitling aus Schafsdarm).

Grobe Grillbratwurst
Mit Kräutern, überraschend herzhaft.
100% Geflügel (Saitling aus Schafsdarm).
Puten-Filetsteaks

Kräutergarten
Aus dem Brustfilet mit Kräutermarinade. Mediterraner Geschmack von Kräutern (u.a. Petersilie) mit Knoblauch- und Zwiebelnote.

Tomate-Paprika
Aus dem Brustfilet mit ungarischer Marinade. Temperamentvoller Mix aus Tomatenmark, Paprika
und Gewürzen.

Curry
Aus dem Brustfilet mit Currymarinade. Fruchtige Currywürzung mit u.a. Kurkuma, Pfeffer, Koriander.
Pollo-Fino

als Dönersteak oder klassisch
Oberkeulenfleisch mit Haut. Mit original „Berliner“ Dönerwürzung. Alternativ auch ungewürzt erhältlich.