Grillsortiment – Premium-Frische

Bei Gut Bergmark werden gewürzte Grillartikel tagesfrisch produziert: Das Fleisch stammt aus hauseigener Schlachtung. Zutaten wie Gemüse oder Früchte werden täglich frisch bezogen, Grillspieße von Hand gesteckt und marinierte Artikel nach Bedarf zubereitet.

Hähnchen-Teile zum Grillen

Hähnchenschenkel „Döner Art“

mit 25 % Rückenstück mit „Berliner“ Dönerwürzung.

Drumsticks „Texas“

Hähnchenunterkeule mit fein abgestimmer Paprika/Pfeffer-Note und feinen Kräutern

Chicken Wings „El Paso“

Hähnchenflügel mit Paprika/Pfeffer Note und feinen Kräutern.

Puten-Grillspieße

Hawaii

Aus dem Filet mt Ananas, Paprika und aromatischer Currywürze

Mediterran

Aus dem Filet mit Paprika, Zucchini und lebendiger mediterraner Kräuterwürze.

Pomodoro

Aus dem Filet mit Tomaten und temperamentvoller Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Würze.

Hähnchen-Grillspieße

Hawaii

Aus der Oberkeule mit Ananas, Paprika und aromatischer Currywürze.

Mediterran

Aus der Oberkeule mit Paprika, Zucchini und lebendiger, mediterraner Kräuterwürze.

Pomodoro

Aus der Oberkeule mit Tomaten und temperamentvoller Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Würze.

Hähnchen-Innenfiletspieße

Kräuter

Aus dem Innenbrustfilet mit Kräutermarinade. Geschmack würzig, nach mediterranen Kräutern.

Barbecue

Aus dem Innenbrustfilet mit Barbecuewürzung. Würzig und rauchig im Geschmack nach Zwiebeln und Paprika.

Curry

Aus dem Innenbrustfilet mit Currymarinade. Typisch würziger Currygeschmack.

Hähnchen-Filetsteaks

Paris

Hähnchenbrustfilet mit Kräutermarinade. Geschmack würzig, nach mediterranen Kräutern.

Roma

Hähnchenbrustfilet mit Paprikamarinade. Geschmack rauchig-würzig mit Paprika-Pfeffer-Note.

Madras

Hähnchenburstfilet mit Currymarinade. Typisch würziger Currygeschmack.

Hähnchen-Bratwurst

Feine Grillbratwurst

Mit Majoran.
100% Geflügel (Saitling aus Schafsdarm).

Grobe Grillbratwurst

Mit Kräutern, überraschend herzhaft.
100% Geflügel (Saitling aus Schafsdarm).

Puten-Filetsteaks

Kräutergarten

Aus dem Brustfilet mit Kräutermarinade. Geschmack würzig, nach mediterranen Kräutern.

Tomate-Paprika

Aus dem Brustfilet mit Arizona Marinade: Geschmack rauchig-würzig mit Paprika-Peffer-Note, mit Zwiebel, Knoblauch und Curry abgerundet.

Curry

Aus dem Brustfilet mit Currymarinade. Mit sichtbaren roten und grünen Paprikaflocken und Gewürzen. Geschmack deutlich und würzig nach Curry.

Pollo-Fino

als Dönersteak oder klassisch

alsOberkeulenfleisch mit Haut oder als Dönersteak mit "Berlinger" Gewürz.

©2025. Gut Bergmark Premium Geflügel GmbH & Co. KG | Rouen Kamp 6 | 49439 Steinfeld