Hähnchen-Schlemmerpfannen
Zubereitung: Ohne Zugabe von Fett in der Pfanne bei moderater Hitze durchgaren. Wahlweise kann allen Gerichten frisches Gemüse, Sahne oder Crème fraîche zugegeben werden. Nudeln, Reis oder Kartoffeln eignen sich ideal als Beilage.
Ordern Sie unsere Schlemmerpfannen als 2x3 kg Schale oder nun auch in der praktischen 4x1,5 kg Schale im Karton.

Schlemmerpfanne Afrika
Hähnchenkeulenfleisch mit Ananas und Porree in afrikanischer Marinade mit leichter süß-saurer Schärfe.

Schlemmerpfanne Asia
Hähnchenfiletstreifen mit China- gemüse in typisch asiatischer Marinade.

Schlemmerpfanne Brokkoli-Porree
Hähnchenkeulenfleisch mit Brokkoli und Porree in Aiolimarinade.

Schlemmerpfanne Gärtnerin
Hähnchenfiletstreifen und Sommergemüse in Aiolimarinade.

Schlemmerpfanne Gyros
Hähnchenkeulenfleisch und Zwiebeln nach Gyros Art gewürzt.

Schlemmerpfanne Hubertus
Hähnchenkeulenfleisch, Zwiebeln und rote Paprika in Jägermarinade.

Schlemmerpfanne Madras
Hähnchenfiletstreifen, rote Paprika, Ananas und Porree in indischer Currymarinade.

Schlemmerpfanne Kentucky
Hähnchenkeulenfleisch, Mais, Paprika und Zwiebeln in Barbecuemarinade.

Schlemmerpfanne Rahmgulasch
Hähnchenfiletstreifen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmmarinade.