Neu: Hähnchen-Schlemmerpfannen

Zubereitung: Ohne Zugabe von Fett in der Pfanne bei moderater Hitze durchgaren. Wahlweise kann allen Gerichten frisches Gemüse, Sahne oder Crème fraîche zugegeben werden. Nudeln, Reis oder Kartoffeln eignen sich ideal als Beilage.

Schlemmerpfanne Afrika

Hähnchenkeulenfleisch mit Ananas und Porree in afrikanischer Marinade mit leichter süß-saurer Schärfe.

Schlemmerpfanne Asia

Hähnchenfiletstreifen mit China- gemüse in typisch asiatischer Marinade.

Schlemmerpfanne Brokkoli-Porree

Hähnchenkeulenfleisch mit Brokkoli und Porree in Aiolimarinade.

Schlemmerpfanne Gärtnerin

Hähnchenfiletstreifen und Sommergemüse in Aiolimarinade.

Schlemmerpfanne Gyros

Hähnchenkeulenfleisch und Zwiebeln nach Gyros Art gewürzt.

Schlemmerpfanne Hubertus

Hähnchenkeulenfleisch, Zwiebeln und rote Paprika in Jägermarinade.

Schlemmerpfanne Madras

Hähnchenfiletstreifen, rote Paprika, Ananas und Porree in indischer Currymarinade.

Schlemmerpfanne Kentucky

Hähnchenkeulenfleisch, Mais, Paprika und Zwiebeln in Barbecuemarinade.

Schlemmerpfanne Rahmgulasch

Hähnchenfiletstreifen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmmarinade.

©2020. Gut Bergmark Premium Geflügel GmbH & Co. KG | Rouen Kamp 6 | 49439 Steinfeld