Ein Großteil der Tiere von hier!

Gut Bergmark pflegt grundsätzlich die regionale Nähe bei der Erzeugung von Geflügelprodukten. Das Schlüpfen der Küken, die Aufzucht in bäuerlichen Familienbetrieben, die kurzen Transportwege für Futter und den Transport der Tiere, die Verarbeitung und Verpackung: Unsere Produktionskette befindet sich fast ausschließlich in der Region Weser-Ems. Gut so!

Herkunft?

Wir beziehen grundsätzlich von Brütereien, Futtermühlen und bäuerlichen Aufzuchtbetrieben aus der näheren Umgebung. Im Nordwesten, zwischen Weser und Ems befinden sich fast alle Lieferbetriebe – und mittendrin: Gut Bergmark. Neben den kurzen Wegen ist uns die Nähe und der direkte Kontakt zu unseren Partnern wichtig.

Gut Bergmark setzt auf Vertrauen, Fairness und Partnerschaft. Dieser hohe Anspruch lässt sich ausschließlich mit klein- und mittelständischen Betrieben umsetzen. Unsere Premium-Qualität ist das Ergebnis stabiler und langfristiger Partnerschaften.

Sollte die Nachfrage unsere eigenen Möglichkeiten überschreiten, bedienen wir uns auch bei ausgewählten, zertifizierten Zulieferern aus unseren europäischen Nachbarländern, um unseren Bedarf zu decken.

Mehr erfahren!

Das Geflügelinformationsportal www.deutsches-gefluegel.de zeigt Ihnen wie ein moderner deutscher Geflügelzuchtbetrieb aufgebaut ist, was man beim Einkauf beachten sollte, wie wichtig Geflügelfleisch für unsere Ernährung ist, Rezepte für die Zubereitung von Geflügelgerichten und vieles mehr.

©2024. Gut Bergmark Premium Geflügel GmbH & Co. KG | Rouen Kamp 6 | 49439 Steinfeld