Geflügelspezialitäten für Kohlfahrt & Co.
Genießen Sie unsere herzhaften und deftigen Saisonartikel für die kalte Jahreszeit.

Hähnchenhackgrütze / -knipp (Bremer)
Grützwurst aus Hähnchenfleisch und Hafergrütze mit dem typischen Geschmack zum Braten in der Pfanne

Geflügel-Kochmettwurst
Heißgeräucherte Mettwurst, perfekt zu Grünkohl, Sauerkraut, deftigem Eintopf oder zum „Verzehr aus der Hand“

Geflügelpinkel
Typisch Pinkel wie wir Norddeutschen sie lieben. Ideal zu Grünkohl, Geflügel und Hafergrütze mit kräftigem Rauchgeschmack

Hähnchenbrust, geräuchert
gegart und geräuchert, mit kräftigem Rauchgeschmack nach „Kasseler Art“, kann heiß und kalt genossen werden

Hähnchenschenkel, geräuchert
gegart und geräuchert, mit kräftigem Rauchgeschmack nach „Kasseler Art“, kann heiß und kalt genossen werden

Putenbrust, geräuchert
gegart und auf dem Knochen geräuchert, besonders aromatisch und saftig, passend zu Grünkohl, als Braten oder Aufschnitt

Hähnchen Filetrollbraten
Hähnchenbrust mit Haut ohne Knochen, lecker gewürzt, ein kleiner edler Rollbraten

Putenrollbraten aus der Oberkeule
Putenoberkeule mit Haut ohne Knochen, als Rollbraten ein tolles herzhaftes Bratenstück

Putenkasseler mit Knochen
gegarte und geräucherte Putenoberkeule, als Braten oder zu Grünkohl, Sauerkraut und für deftige Eintöpfe

Suppenhühner
Extra fleischig, ideal zur Zubereitung von Frikassee und Hühnersuppe — kräftigend bei Erkältungsbeschwerden.