Geflügelspezialitäten für Kohlfahrt & Co.
Genießen Sie unsere herzhaften und deftigen Saisonartikel für die kalte Jahreszeit.
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/Winter_Gru%CC%88nkohl_Saisonartikel_klein.png)
Hähnchenhackgrütze / -knipp (Bremer)
Grützwurst aus Hähnchenfleisch und Hafergrütze mit dem typischen Geschmack zum Braten in der Pfanne
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/gefluegel_kochwurst.png)
Geflügel-Kochmettwurst
Heißgeräucherte Mettwurst, perfekt zu Grünkohl, Sauerkraut, deftigem Eintopf oder zum „Verzehr aus der Hand“
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/geflu%CC%88gel_pinkel.png)
Geflügelpinkel
Typisch Pinkel wie wir Norddeutschen sie lieben. Ideal zu Grünkohl, Geflügel und Hafergrütze mit kräftigem Rauchgeschmack
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/haehnchenbrust_geraeuchert.png)
Hähnchenbrust, geräuchert
gegart und geräuchert, mit kräftigem Rauchgeschmack nach „Kasseler Art“, kann heiß und kalt genossen werden
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/Ha%CC%88hnchenschenkel_gera%CC%88uchtert_DSC09196.png)
Hähnchenschenkel, geräuchert
gegart und geräuchert, mit kräftigem Rauchgeschmack nach „Kasseler Art“, kann heiß und kalt genossen werden
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/Putenbrust_geraeuchert.png)
Putenbrust, geräuchert
gegart und auf dem Knochen geräuchert, besonders aromatisch und saftig, passend zu Grünkohl, als Braten oder Aufschnitt
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/Ha%CC%88hnchen_Filetrollbraten.png)
Hähnchen Filetrollbraten
Hähnchenbrust mit Haut ohne Knochen, lecker gewürzt, ein kleiner edler Rollbraten
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/Puten_Oberkeulen_Rollbraten.png)
Putenrollbraten aus der Oberkeule
Putenoberkeule mit Haut ohne Knochen, als Rollbraten ein tolles herzhaftes Bratenstück
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/Putenkasseler_mit_Knochen.png)
Putenkasseler mit Knochen
gegarte und geräucherte Putenoberkeule, als Braten oder zu Grünkohl, Sauerkraut und für deftige Eintöpfe
![](files/content/home-dev/produkte/saisonartikel-winterzeit/suppenhuhn_5010914.png)
Suppenhühner
Extra fleischig, ideal zur Zubereitung von Frikassee und Hühnersuppe — kräftigend bei Erkältungsbeschwerden.